Маффины с белым шоколадом и малиной

Автор MyCasa 07.09.2016 0 Комментарии Рецепты,

Количество порций: 12

Ингредиенты

  • 175г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 75г сахарной пудры
  • 100г белого шоколада, нарезанного
  • 2 яйца
  • 150мл йогурта
  • 75г сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 60г малины

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Смажьте антипригарную форму для 12 маффинов Le Creuset
  3. Просейте вместе муку и разрыхлитель, а затем добавьте сахар и шоколад.
  4. Смешайте яйца, йогурт и растопленное масло, а потом перемешайте сухие ингредиенты. Добавьте малину, стараясь не смешивать тесто.
  5. Выложите тесто в форму для маффинов, заполняя формочки на 2/3.
  6. Выпекать 18 до 20 минут, пока маффины не поднимутся и не станут золотисто-коричневого цвета. Дать остыть на решетке. Подавать с малиной.